Всероссийский открытый онлайн-урок "«Большая перемена» больше чем конкурс

30 ноября обучающиеся Тоболовской школы приняли участие во Всероссийском открытом онлайн-уроке ««Большая перемена» больше чем конкурс» с участием министра просвещения Сергея Кравцова , проведенного в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка»  и национального проекта «Образование» в рамках поддержки министра просвещения.
Итоги первого сезона конкурса для школьников
🚩 О том, что дало участие в соревнованиях победителям, рассказали школьники из Мордовии, Ростовской области, Республики Дагестан, Санкт-Петербурга, Хабаровского края, Кировской области и Москвы. К уроку присоединились и наставники лидеров конкурса из Свердловской и Воронежской областей, а также директора школ-победителей из Свердловской области и Республики Крым.
📌 Конкурс при поддержке Минпросвещения России организован впервые. О его старте 28 марта в прямом эфире объявил министр просвещения Сергей Кравцов.
«Вместе с ребятами в конкурсе принимали участие учителя и наставники. Их роль была очень важна. Нередко в качестве педагога были родственники конкурсантов. Всегда нужно помнить, что самые главные наставники в жизни – родители и учителя. И я очень хочу сказать каждому из вас огромное спасибо! Спасибо за таких талантливых участников, чьими результатами мы все гордимся», – подчеркнул Сергей Кравцов.
🏆 По итогам первого сезона 20 лучших школ получили по 2 миллиона рублей, 300 учеников 11-х классов – по 1 миллиону рублей, 300 учеников 9-х и 10-х классов – по 200 тысяч рублей, все 1200 участников финала стали обладателями путёвок в «Артек».