Ура! Остров сокровищ

Что? Где? Когда? На такие вопросы отвечали ребята, принимая участие в интеллектуальной игре.
По всем канонам мероприятия, команды в течение минуты должны были ответить на незаурядные вопросы ведущего. А его помощники, так называемые ласточки, порхая по залу, собирали ответы участников. К счастью, трудные на первый взгляд задания, имели довольно-таки простые решения, что несказанно радовало ребят.
Игра разыгралась не на шутку, что даже у воспитателей началось свое соревнование. Все пытались хоть как-то отгадать правильный ответ, хоть немного приблизиться к правде. Азарт и адреналин витал по всему залу, никак не давая, успокоиться игрокам, ну а ласточек все уже приняли за своих, что даже частые попытки узнать у них правильный ответ ребят ничуть не смущал.
Говорим с сожалением, лишь время участникам было не подвластн- игра длилась один  час. Несмотря на столь долгое соперничество, участники не сдавались до последнего, и, судя по возгласам, остались довольны.
Итоговые баллы были оглашены, победители награждены. Ребята, получив свои долгожданные призы, еще долго не смолкали от полученных впечатлений, то и дело восторгаясь, покидая стены игрового зала.